Producido en el corazón de Francia, en las regiones emblemáticas vinícolas del Valle del Loire, Burdeos y Charentes, Veuve du Vernay Rosé es para los conocedores un sinónimo de sofisticación, espontaneidad, romanticismo y elegancia. Ahora, llega a Venezuela distribuido por la prestigiosa Casa Dorta, que también comercializa las variedades Brut y Demi-sec.
“Nos
sentimos complacidos de sumar una nueva variedad del espumante Veuve du Vernay,
ahora en su versión rosé, al catálogo de productos que ofrece Casa Dorta al
exigente consumidor venezolano. Estamos convencidos de que esta sofisticada y
equilibrada versión tendrá una enorme aceptación”, expresó Isabel Layrisse,
gerente de Marcas de la Casa Dorta en Venezuela.
Cada
botella de Veuve du Vernay Rosé es ensamblada en prestigiosas bodegas y la cata
es realizada por reconocidos enólogos para garantizar un vino equilibrado y
agradable al gusto y al olfato. Por eso este Rosé, con un toque de sensualidad,
es el acompañante ideal para celebrar ocasiones especiales con la pareja o los
amigos.
Las
uvas Pinot Noir, Syrah y Cinsault pasan por una vinificación en tinaja con
fermentación natural, seguida de un proceso de formación de espuma con el
contacto de los posos durante 2 meses para conservar al máximo la frescura.
El
vino obtenido es fresco y afrutado, presenta burbujas suaves y aterciopeladas,
y aromas de frambuesas y frutos rojos al paladar. Tiene la particularidad de
que, al agitarse, las aromas de frutos rojos mezcladas con notas de cítricos
dominan la nariz.
Al
ser un brut rosado se recomienda servirlo muy frío como aperitivo o como
acompañante de postres y es ideal conservarlo a una temperatura de entre 6°C y
8°C para apreciar su agradable sabor a frutas que se prolonga en el paladar.
Para
conocer más de estos vinos puede visitar www.veuveduverrnay.com.
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